О других и культурной некрофилии

Похороните Ленина 
                           И "хреста"
Или как его там?
               "Яшуа", или Ана?
в ножнах кровь алкал,
             сталь креста,
                Тот же культ!
Траекторию визга пуль.
Из молитвы, уста в уста.
Рекашетами по умам,
Зарежают псалмы в наган
Чтоб людей продолжать обманывать
И на горе ихнем на слезах
Иноверцы восзводят храм,
Тех других попрев на глазах
У в любленных, вопящих дам
Что там Маркс? 
     или Карл Энгельс?
Пропотеют листав труды,
Теорема коллективизма!
Раздробленной моей страны!


илюстрация сша, чем то подходит просто


Рецензии