Я люблю этот город

Я люблю этот город,
В его простоте
Чуть зауженных улиц,
И весной переулки.
Ты шагаешь на встречу
Улыбаясь луне
Я шагаю к тебе
Как всегда на прогулку.

Я люблю этот город,
Он заманчиво пьян
Очарован тоскою
И дождями, и снегом.
Улыбаешься солнцу,
Как и я по утрам
Оно любит как мы,
То,что день не простужен..

Я люблю этот город,
Он меня узнает
И ведёт только к свету-
Защищает от стужи.
Он  помог мне найти
И не дал потерять
Кого сильно люблю
И того кто мне нужен.


Рецензии