За что, за что ты любишь меня страстно...

За что,за что ты любишь меня страстно?
За что все эти взгляды тайных глаз?
Быть может думать можно,что прекрасно
Искать в толпе единственную вас.

Пусть этот вечер зимний-белый,
Пусть донесёт ту мысль любви.
Пусть под ногами будет лёд серый,
Но сквозь буран услышишь ты.

Что звёзды,что так светят ярко,
Что та луна в тёмной ночи;
Всё для тебя,пусть будет жарко!
Ответь же,ну не молчи.

Она же любит-я уверен,
И бредит страсть и счастье в ней.
Мой путь пока и не измерен...
Но все мечты становятся сильней.

На утро ты проснешься бодро.
Что было?Помню дивный сон.
Сестра так рядом скажет:утро доброе.
Но рядом никого-не он.

                18.01.11


Рецензии