Жизнь

В детстве мы мечтаем повзрослеть,
В юности – немножко помудреть,
Когда старость хочет «улыбнуться»,
В детство хочется опять вернуться.

Трудимся, чтоб нам разбогатеть
И здоровья не хотим жалеть,
К старости, когда разбогатеем
На таблетки денег не жалеем.

Часто мы грустим о своем прошлом –
Хочется вернуть…, но невозможно,
И о будущем так много мы мечтаем,
Настоящего же дня не замечаем.

Пролетают месяцы, года,
Вспоминаем только иногда:
Только в этот миг твои решенья
Производят в жизни измененья.

Этот миг можно прожить счастливо,
Только ты иди неторопливо,
И запомни каждую минуту,
Чтоб об этом рассказать кому-то…


23.01.2011г.


Рецензии
Так кратко и просто Вы написали о целом Пути!Невольно,задумываешься... Спасибо Вам!

Надежда Верас   02.02.2011 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Тинави   02.02.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.