А знаешь ли ты?




А знаешь ли ты,
Как шумят тут леса?
Седою верхушкой
Нырнув в небеса.

А знаешь ли ты ?
Как поток разбиваясь,
С грохочущим ревом,
Уносится прочь.

И солнце средь скал,
По ущельям скрываясь,
Несется в потоке
С водой забавляясь.

А знаешь ли ты,
Что за чудо рыбалка?
Форель золотистая ,
Аж килограмм.

Но есть экземпляры,
Гораздо весомей,
Которых на зорьке,
Берем по утрам.

А знаешь ли ты,
Как целебен здесь воздух ?
Пихтово -сосновый,
Еловый настой.

Вдыхая пьянеешь
Все больше и больше.
Как будто коктейль,
Ароматный, густой.

А знаешь ли ты,
Как спокоен здесь сон ?
На лапнике мягком,
Под звездным шатром.

В палатке брезентовой
И костерком.
С гитарою звонкою,
вкусной ухой…


Рецензии