Летучий голандец

Сгораю от ласки и нежности,
Тебя,просто боготворю...
В любви,в океане безбрежности,
Я страстью тебя растворю.
 
Устами целую я выю,
Рука прикоснулась к бедру,
Дрожишь,мы... как будто шальные,
Ты шепчешь:-Мой милый,тону.
 
Коснусь язычком нежно мочки,
На перси свой взор обращу,
Вишневый,упругий источник,
Как истину я поглощу...

Ты вспыхнешь вся от наслажденья,
Подернутся стоном уста,
На пике чудес восхожденья
Познаешь,что есть высота...
 
В прозрение чуда ты вскрикнешь:
-О,сказка!Сие не бывает...
Руками,ногами обнимешь
И счастье нас переполняет...
 
И в парус подует друг ветер,
Разрушив идилии штиль,
Взлетим в небеса на корвете
Разрезавши облачность килем...

 
В полете заполнит нас радость,
А души узнают покой,
Несет нас "Летучий голандец",
Даруя нам мир неземной...
10.11.2008г. У.А.В.
 


Рецензии