Наверно мне чуть-чуть не повезло...

Наверно мне чуть-чуть не повезло,
Но буду я писать издателям назло.
Неважно, что пишу пока не то,
На улице метёт – я без пальто.
Не страшно! Было бы желание,
Талант заменит мне образование.
Возьмусь писать серьёзнейший роман,
Совсем не про воров и басурман,
Хорошее название "Русский лес",
Ещё не начал, но уже пошёл процесс.
Сюжет, конечно, совсем не нов,
Ведь я не Пушкин, а Андрей Ротнов.
Ещё задумал написать про "Жажду жизни",
Сюжет прекрасен, о великой тризне.
Ещё есть в планах повесть "База",
Про террористов – всеобщая зараза
И начата, конечно, повесть "По ступеням",
Ну, в общем, про "бича", рогатого оленя.
Оригинальнейший рассказ "Минетка",
Там Зося, девчонка-малолетка
Кормила всю свою семью и не училась,
Из этого всего и драма получилась.
Подумаешь! Издатели молчат, не отвечают,
Газеты будто уж совсем не замечают.
Уеду! Да гори оно огнём!
Пишу ночами, не спать приходится и днём.
Вот напечатаю роман я за границей,
Тогда посмотрим, кто поедет в Ниццу.
Плевать на то, что думают газеты,
И разве жизнь мила, когда звенят монеты.
И что к чему, издателей не понимаю,
За что из них я душу вынимаю.
Ну не печатают, так ну и пусть,
Я прогоню тоску и грусть.


Рецензии
Брово,Андрюша! Очень оптимистично! Браво!

Власта Станкевич   23.09.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.