А за окном опять метёт метель...

А за окном опять метёт метель,
И снег блестит как мелкое стекло,
Один ложусь в холодную постель,
Согреюсь, и станет мне тепло.
Как долго ждать ещё капель,
Узор из снега ложиться на стекло,
Из вихрей снежных кружит карусель,
Когда же станет на душе светло?
А сон всё не идёт, и не идёт,
Какую ночь опять не сплю,
Я жду, когда же ночь пройдёт,
Такие ночи вовсе не люблю.
Всё свищет ветер за окном,
И будто волки воют на луну,
От ветра отгорожен я стеклом,
Я согреваюсь, может быть, усну.


Рецензии
Тепла тебе,Андрюша! Весны жизни!

Власта Станкевич   04.02.2015 16:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Власточка-Ласточка за визит и пожелания!

Андрей Ротнов   04.02.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.