Обменяв Любовь Вселенной на Земное тело

Кто-то врёт что живёт...
Кто-то врёт, что не труп...
Оглянитесь, прислушайтесь!
Люди часто о правде лгут…

С чёрным краем целуются в губы,
Окунаясь в сегодняшний день.
Только небо плачет за спиною,
Пляшет с радугой последняя тень…

И не в тени-то, в общем-то, дело...
Дело в тех, кто всё врёт что живёт,
В тех, кто трупом себя не считает,
Кто не верит в сияющий брод...

Кто ушедшие дни забывает,
Лица прячет от чистого неба,
          Звон души
                И любовь Вселенной,
                Обменяв навсегда
                На тленное тело...


Рецензии