Паззлы

Я сложила из тысячи паззлов
Из  Твоих похождений сюжет.
Я и раньше не верила в сказки
И не стану выслушивать бред.
Я давно разглядела под маской,
Кто Ты есть и как  «ярок»  Твой свет.
Но померкли безумные краски
И сгорел наш семейный портрет –
Синим пламенем огненной страсти,
Словно в самое сердце дуплет.
Потерял Ты меня в одночасье,
Добиваясь любви столько лет,
Но не верю, что было напрасным
Наше счастье, которого нет.

15.07.2007 г.


Рецензии