беги

да что же ты, детка, и впрямь, какой обман?
выкручиваюсь из пасти чужих сетей.
и нахер мне этот дешевый город, твои романы
с другими людьми...господи, почему так много людей
вокруг?! почему ты мечешься, ненормальная, почему?
и зачем тебе эти все...эти все пустышки?
ведь твоя душа. не принадлежит ни-ко-му.
в ней пылинки, - и те-то - были бы слишком лишними.
ну давай, родная, беги, беги куда-то подальше
сегодня во Францию, завтра в какой-то Питер.
там ждут тебя, конечно. без всякой фальши.

ты только помни, я убью любого, кто тебя обидит.


Рецензии
Но ТАК Вы не решите ЕЁ проблемы!....

Фарит Фазуллин   27.01.2011 15:49     Заявить о нарушении
Знаю, конечно:) это же не в прямом смысле имелось ввиду:)
Спасибо вам за отзывы, Фарит. Это очень важно для меня:)

С нежностью и теплотой,

Анастаси Либерти   09.02.2011 04:10   Заявить о нарушении