Но вдруг посыпал снег...

Да что же это всё... Так пусто и уныло,
Деревья без листвы, бесснежная зима.
И жизнь, что описать могу лишь словом "было"...
Хоть думаю порой, была иль нет она?

Наверное хандра ошиблась снова дверью,
Нашёптывает мне, что короток мой век...
Но я назло хандре возьму и не поверю,
Хотя бы потому, что вдруг посыпал снег.


Рецензии