Такая жизнь похожа на интригу...

Такая жизнь похожа на интригу
В кармане пятерня сжимает фигу,
Наверно чтоб меня не сглазили
И с грязными ногами в душу не залазили.
Пусть это грубо и даже старомодно
И что же господа, чего угодно?
Я поступил бы, может благородно,
Но Дон-Кихотом быть теперь не модно.
Я по своим пустым карманам шарю,
Увидеть бы тебя и плюнуть в харю.
Обчистила, обобрала зараза,
Не уберёгся я, наверное, от сглаза.
Как нежно говорил: Моя любовь.
И сердце колотилось, вскипала кровь.
Оставь теперь свои химеры,
Из жизни буду брать примеры.
Ты прошлая любовь моя, так и знай,
Как хочешь меня ты называй.
Хоть рыцарство сейчас и не в чести,
А бремя расставанья тяжело снести.


Рецензии
Браво,Андрюша! Эмоционально и жизненно! Мне понравилось!

Власта Станкевич   03.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось!

Андрей Ротнов   04.01.2015 10:38   Заявить о нарушении