Разворот на 380

ПисАть
хотелось,-
о зверушке,-
о махонькой такой,
что только глаз открыла…
вдруг, чёрти - что
явилось на опушке…
ни глаз, ни рыла,
и это все - «покрыло»!

За что? Про что?-
Как их выпытывать?
И как теперь «таких»
перевоспитывать?

Когда окажешься вдруг рядом
с таким зверьем из зоосада…
Нет, даже там им нету места,
зачем Земле вообще такое «тесто»?

Такое «тесто» дышит смрадом,
грехи бегут за ним отрядом,
гремя повсюду черным матом,
все выжигают, как снарядом.
(22.07.08)


Рецензии