Только названия стихов. 447

Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Когда у Музы выходной (Романова Анжелика)
• Космический год (Жульен Стебо)

• Дедушка Ильич хотел - как лучше... (Михаил Битёв)
• Мысленный посыл (Эбба Фол)
 
• Не поспоришь подлецу... (Елена Трипольская)
• Посвящается... (Елена Дембицкая)

• Всё зависит от точки отсчёта... (Людмила Бондаренко Сочи)
• О всепогодном туристе (Борис Бочаров)

• Суперwoman (Сергей Карпюк) 
• Осень (Думай-Светло)

• Колышется мой мозг... (Анастасия Фролина)
• Без паники (Миша Ананов)

• Застучало в ухе (Наталия Никитина) 
• Работа у нас такая (Анна Сергей)

• Рождение надежды (Владимир Щербединский)
• По закону совести (Пётр Лавренчук)

• Гениям стихиры. Подражателям Блока (Светлана Ванеева)
• Анкета.. или допрос с пристрастием (Игорь Пономарев)

• Как Ленин захватил Москву (Говард Уткин) 
• Сон неудачника (Не Просто Таня)

• Вы плачете, что жизнь не удалась (Владимир Деменков)
• На ручку ложится ладонь... (Диалогисплаттом)
 
• На Луне объекты видим в телескопы (Александр Коржавин) 
• Зачем плакать? (Ответная Буковка)
• Не верю в раннюю весну! (Владимир Примечаев)
 
• Спросил меня Ильич однажды (Бес Слов)
• Да полно Вам! (Ольга Лябина)

• Изоосень! (Константин Щедров 2)
• Ноябрь (Владимир Красиков)
• С утра пишу о жизни повесть... (Ворона Российской Империи)
 
• Пробуждение (Геннадий Шалюгин) 
• Без ноября зима не состоится (Зенцов)

• Там, где глушь в тайге (Александр Ширяев 2) 
• Деревянные старые домики... (Нина Гаврилова)
• Кучевые облака (Андрей Лихачёв)

• Бывалым рыбакам какой резон (Александр Белоус)
• Ночь ноября (Светлана Малышева 2)

• Лето смеётся (Алеес Самарский) 
• По закону совести (Пётр Лавренчук)

07.10.10г.


Рецензии