Геральдический гид

Как говорится, так сказать,
молчишь и молвишь  как собака!
Мы ж будем говорить, однако!
А как вы думали, - дерзать!

Но тут намек был несказанный
молчащий цвет весёлых глаз.
Не нашей речи вздох из гласа
расположИл не обижаться!

И я  в глазах тут засветился
всё объяснял по-русски умно
И враз  поняли мы: да-да, - конечно шумно!
Я из Москвы  так возвратился.

Москвич - японец иль китаец
на герб загнул в иероглиф палец!
Вот - не лимитчик, вот - наш парень: -
Дракон и мальчик - Харакири!


Рецензии