***

Каждый день одно и то же,
Что за жизнь?
На что похоже?
Дождь по стёклам,
Дрожь по коже
Мёртвый месяц
Смотрит в рожи.
Глупость мыслей одинока
Заседает в сердце психа
Нереально, но банально,
Осторожно, слишком тихо...


Рецензии