Давай подружимся душами...

Давай подружимся душами,
Сплетемся и крепко свяжемся.
И наши души вдруг станут послушны,
Такими близкими они окажутся.

Давай подружимся годами:
Ты – старший брат, а я – сестра.
За нас помолятся на небесах,
А мы продолжим дружбу городами.

Давай подружимся мыслями,
И в вечной суете бегущих дней
Нам без любви жить станет немыслимо,
И без открытых настежь дверей.

Давай ворвёмся в историю,
Поразим всех своими поступками,
Не останется места для послесловия,
А наши года вдруг заменятся сутками.

Давай перейдём на личности,
Раскроем ладони и впустим любовь в свою жизнь.
Не будут нас больше смущать размеры наличности,
Ты только покрепче на виражах держись.

* * *


Рецензии