Золотой орёл 23. 01. 011г

Признание  пришло , но  после  смерти
До  этого  не  был  разве  герой?
И  люди  слава  богу  есть  на  свете
За  Влада  встали , поднялись  горой.

Ну  почему  при  жизни обижаем
Жена  друзья  и  всяких  рода  СМИ.
Теперь  признали , но  в  какой  печали
От  новости  такой  остались  мы.

Да  "ЗОЛОТОЙ  ОРЁЛ"  пришёл б  при  жизни
Влад  как  никто  награду  заслужил
Но  жаль , что  признают  вот  после  тризны
Великим - после  смерти  подают!.


Рецензии