Борщ

Я не верю себе даже ночью…
Проверяю, зачем-то встаю…
Я уехал башкой, это точно…
И не вслух вам сейчас говорю…
Мне хватает картошки в мундирах…
Если рядом бутылка вина…
Мне - гитара, как муза, как лира…
И ещё… с Мериленду… одна…
Заплету на стихи эти буквы…
Проверяя себя в эту ночь…
Мне бы кто позвонил, или стукнул…
Разделил нам постель…. я – не прочь.

2011.01.23


Рецензии