Ветер-скиталец

Ветер-скиталец

                Пылью играет

                Дорожной,

Словно художник

                Пишет узор

                Сложный.

На занавесках

                Треплет цветы

                Ветер,

Сильной рукою

                Платье моё

                Метит.


- Ветер-охотник,

                Шалости брось

                Эти.

Я не одна,

                В небе луна

                Светит...

Ветер поник,

                Как человек

                В горе:

- Не прогоняй,

                Поговорим ...

                В поле!..

- Слушай, оставь

                Ноющий плач

                нОчи!

Зябнуть от слёз

                Нет у меня

                Мочи.

Я закажу

                Слёзы дождю,

                Ветер...

Я  не  одна!!..

                Снова луна

                Светит...


                29 июля 2002 Россия


Картина: Екатерина Жибер, Ветер


Рецензии
:) как - это - созвучно...!!!
(одни - чувства...!!) Обуревают... :)

... Спасибо - тебе...!!

Катерина Крыжановская   26.03.2012 22:45     Заявить о нарушении
Тема благодатная!!:)
С ответной благодарностью,
Та:)

Татьяна Зубова-Фромм   27.03.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.