Она

Am
Она любила дождь
C
По улицам гулять сырым
Dm
Она любила дрожь
E
И грусть без видимых причин
A           Dm
Гулять, летать по свету
G              C
В гордом одиночестве,
Am            Dm
Искать на все ответы,
E                (p)Am
И просто жить как хочется.


Ей нравилось когда,
Срывались с неба капли
И медленно стекали
По ее щекам
Ее печаль внезапно
В радость превращалась,
Когда хотелось плакать,
Она всегда смеялась.


Никто не понимал
О чем она всегда мечтает
Когда она молчит
Глядя в небеса
Наверное судьба
Бывает и такая
Когда живешь
Ты не для себя.

[audio]http://www.pesen.ru/_ld/79/7951_____---.mp3[/audio]


Рецензии