Признание века для человеков

Стихи мои плохи, не скрою.
Как платье старого покроя,
Как горький жирный сладкий торт,
Как бессосисочный хот дог,
Друг мой, о, не пишите больше,
Не то заплачет где-то Мойша,
А безголосая Луна
Сорвётся с неба.
Борода!
Да кому она нужна!
Всё глупости, всё любости..

31.07.2010 хихи


Рецензии