Наступила ночь

Наступила ночь,
Лунный свет в окне
Поселилась грусть,
Вновь в моей душе.

Вспоминаются,
Годы прошлые.
Счастье было там,
не вернешь уже

И в стихах сижу,
Ищу что-то там
Но ответа нет
Волю дам слезам.

О своей судьбе ,
Я не ною
От родных и друзей
Печаль скрою

Не ждала и не думала,
Что придет любовь
И моя душа,
Встрепенется вновь

Душа мечется,
Нарушая сон?
И горит в груди
От любви огонь

Верю, что смогу,
Справиться с тоской
И душе своей
Я верну  покой!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.