Года!

Года!Как изменили они нас,
Смотря на фото просто поражаюсь.
Знакомые черты,но каждый раз,
Тому,какие стали удивляюсь.

Ах как,тогда нам было хорошо,
И не о чём,там надо было думать,
Забросишь куртку на своё плечо,
Да и на-лавку,песни чтоб послушать.

Там весело,и лица все свои,
А кто с гитарой,был уже кумиром,
Знакомые,как собственный -дворы,
А встречи там заканчивались пиром !

То время наше,где-то там теперь,
Его я часто очень  вспоминаю,
И что из прошлого закрылась дверь,
С тоской ,с обидой,но как-то понимаю!

Теперь совсем другие стали мы ,
Девчёнки наши ,мамами уж стали ,
И мы теперь,уже не пацаны!
А случаи судьбы,нас раскидали !

Ах как бы на "Садовую" опять ,
Приехать я хотел бы и к забору!
Что б вас опять такими повидать!
Какими были вы тогда,в ту пору!
П.Эннс.23.01.11.


Рецензии