Холодный дождь

Иду по улице одна, холодный дождь мой новый друг. Пускай мне холодно сейчас! Пускай мне больно! Но он сейчас со мной...он друг мне...пускай холодный, мокрый. И вместе с ним по моему лицу текут капли соленых слёз...Неважно где теперь мой дом! Неважно что я стала одинокой!..Тише, тише, ты слышишь? Холодный дождь стучит по крышам. И я иду ловлю губами капли...Небуду больше звать тебя! И плакать о тебе, конечно вру сама себе...но что мне делать? Чем дышать? Как жить мне без тебя?....незнаю. Нет ответов у меня и у тебя их тоже наверно нет...Холодный дождь мой новый друг с тобой я все почти забыла...вот снова вру!...Ты не грусти! Ненадо! Ведь скоро боль пройдет...исчезнет, испарится... 


Рецензии