только ты

мир вокруг меня,
музыкой звеня,
весь чужой- чужой.
странный.

только ты один
из его глубин,
птицею летишь
ранней.

открываешь путь-
не передохнуть,
не передохнуть
просто.

а совсем иной,
там,куда домой...
наконец домой
мостик.

20.01.11


Рецензии