Уже не болит

Уже не болит... Это правда.
Нет ни сил, ни желанья, ни времени...
Как здорово, что все кончилось.
Что кошмар моей глупой преданности
Уже никогда не вернется.

Есть силы жить. Есть!
Закрыт сундук воспоминаний.
Спасибо за тяжелый замОк,
Что подарен... Ключ я выбросила.

Спасибо жизнь, что не буду тратить силы,
Оплакивая равнодушие и  слабости.
Не буду костылем для покалеченных.
Да здравствует  утро!

Спасибо за то, что открыты глаза.
Нет рядом  ни лжи,ни притворства 
Я – не вещь! Никто меня больше не выбросит...
И не достанет, когда захочется.

Спасибо... Хочу... Успеть
Быть  другом  Друзей!
Да будет так!

январь 2011 г.


Рецензии
знакомые чувства. удачи творить

Михаил Лапшин Сотворение   13.10.2011 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.