Сложно о простом...

Все сложное - просто...
Простое - запутанно...
Нежность - приторна...
Ветер-силен.
Я маленький остров
В далеком Бутово...
Но крупнокалиберен...
Мой патрон...
Взорваться хотелось и...
Ночь - проказница...
Луна - королевна...
Туман - постель...
Но максимум - пелось...
Какая разница:
Метель эта стерва
Иль гад - апрель?


Рецензии