Мой взор

Мой взор горит и обжигает
Твои прелестные черты...
О,чудный аромат,я знаю
Ты сладость дня,мои мечты...

Я очарован нашей встречей,
Я от тебя схожу с ума...
Жду не дождусь,когда же вечер
Оставит в тет-а-тет тебя...

Со мной...чтоб ласково и нежно
Тебя,как истовую блажь
Мог поглотить и стать успешным,
Когда во мне такой кураж...

И огласить на всю округу,
Что я в одну тебя влюблен
И я...протягиваю руку,
Ведь я ж не ветром унесен...

Чудесный миг,прикосновение,
Аленушкаааа ты таешь вся...
О,мимолетное явление,
О,шоколадная мечта!!!
23.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии