Радуйся!

Чего ты плачешь, чего ты рыдаешь
                Радуйся!
Солнечному лучику, взгляду любимого,
                Радуйся!
Проникновенному голосу сладкому,
                Радуйся!
Шёпоту моря, брызгам волны
                Радуйся!
Прикосновению рук любимых,
                Радуйся!
Голосу Божьему, любви его,
                Радуйся!
Высушит слёзы рукою всесильною,
                Радуйся!
Пусть они будут, только от счастья,
                Радуйся!

Радость прими и любовью вселенной
                Наполнишься.
23.01.2011.


Рецензии
спасибо за чудесный стих! Живите в радости!!!

Ман Тед   24.05.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вам счастья, любви и радости!!!
С теплом,

Ия Диаконидзе 3   30.05.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.