Время лечит. посвящается бывшему мужу. Б. Владимир

О, Муза, где ты притаилась?      
Как мышка спряталась в углу.    
Сердечко вновь моё забилось.   
Опять люблю, опять могу!         

Я снова села за тетрадку,   
Чтоб написать Вам пару строк.    
Простите, сделала помарку!    
Щас не об этом,  вот итог:      

Любила сердцем и душою,   
И говорила: "я твоя!"
Но ты ушел и за тобою   
Ушла душа и жизнь моя!

Я долго мучилась в сомненьях:
А может стоило терпеть-
Твои измены, униженья,
Холодных чувств скупую плеть...

Но время лечит злые раны!
Сердечко снова рвется ввысь!
Я буду очень благодарна-
Уйди теперь! 
Не ной!   
Не злись!....


Рецензии
Ушёл...Ещё неизвестно - кому повезло! Ещё не вечер и сердечко снова рвется в высь!!! Удачи, С Наступающим!!!

Виктор Глебов 2   24.12.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв и пожелания! Вас тоже с наступающим. И удачи во всем

Наталья Григорьева 2   24.12.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.