Предновогоднее

Как-то перед Новым Годом
Захотелось мандаринов,
И в суровую погоду
Я потопал к магазину.

Заблудился по дроге,
Сбился с нужного пути
И нечаянно забрался
На трамвайные пути.

Не заметил я трамвая,
На пути ему попался...
Новый Год встречал в больнице,
Хорошо, что жив остался! :)


Рецензии