Звёздами

Учились мы вместе терпению, силе,
Свободе другого. И только просили
Стать ближе, доверчивей, проще и мягче,
Но падали в омут страстями бурлящий.

Магнит, притяжение, чувственный всплеск,
Взаимный мифический наш интерес,
Иллюзия, фэнтези, мистика, лёд.
И мечется жизнь, аллилуйя поёт.

Друг друга пройдя и прочувствовав жизнь,
Узнав все энергии, мы разошлись.
Грустить нет причин, ничего ведь серьёзного:
Взорвавшись, мы просто рассыпались звёздами.

На небе увидишь, частички нас светят:
Вот – в золото осень хмельная одета,
Там – отблеск души, а с ней рядом – надежда,
А там – вольный ветер в красивых одеждах;
Любовь внеземная далёкая, близкая,
Но так бесконечна с волшебными искрами.
Вдали – осознание цельности Вечности
Уверенно светит своей безупречностью…

* * *


Рецензии