Ты Ангел мой

Вдохновитель на ангельские подвиги
http://www.stihi.ru/2011/01/19/7703


Твой взгляд застыл в глазах моих,
Твой сердца стук в моём, внутри:
И кто бы что ни говорил,
Мол, нет тебя, что ты вдали.

Я не поверю никогда...
Ведь рядом ты, как та звезда,
Как это небо и Собор,
Углом упёршийся забор...

Ты страсть и мука в тайных снах,
И муза в ветреных стихах,
Ты трепет ветра у крыла,
А эти крылья ты дала.

Ты Ангел мой! И бес другим.
Я счастлив, что тобой любим.
И образ твой, ища средь звёзд,
Вдруг помолюсь: теперь всерьёз…


(23 января 2011г.)


Рецензии
Очень трогательно и искренне!

Татьяна Буйнова 3   14.02.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   17.02.2024 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.