***

                "...и увидел ты что мне хорошо..."
                В.Павлова





...поиск пресловутой точки "джи"...
чувство страсти - мечется по кругу...
как найдёшь, любимый, расскажи...
ладно...я - сама: друзьям, подругам,
тёткам на работе, дядькам...шо?..
плохо слышно - зафонило эхо...
ну, конечно - это хорошо!..
поиски - должны вести к успеху...
и пускай вокруг кричат: мура!..
и учёным - всё таки - виднее...
ты - открыл Америку! Ура!..
...ну, откроешь - чуточку позднее...
как бы...эротишная стезя
выбирает редкие таланты...
ты же понимаешь, что нельзя -
можно, если...дальше - варианты...

...в Роттердаме - как-то - жил Эразм,
утверждавший: глупость - свет во мраке...
...дама имитирует оргазм:
1) по любви 2) и реже - за дензнаки...


Рецензии
Танюша, я бы назвала это стихотворение "Святая ложь", ибо есть ещё на свете мужчины, которые думают, что по любви - не имитируют.
А ты виртуоз в любом своём начинании.
Тали.

И опять моя любимая Павлова...

Татьяна Лернер   26.01.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тали!!!

Татьяна Пешкова   27.01.2011 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.