Обещай...

-Я позвоню!
-Я буду ждать!
Но сложно номер мой набрать...
И вместо длинного гудка,
Ты тихо спишь у камилька

-Я напишу!
-Я подожду!
Но ты забыл все по утру
И вместо сладкой смс
Мне снилось поле, снился лес...

-Приеду я!
-Ко мне?Когда!?
-Я думаю, что навсегда!
Но мимо поезд твой прошел
Смотрел ты в те часы футбол...

-Я вот он- здесь!
-Что ж, молодец,
Но ожиданию конец!
И чувства умерли, прощай!
Забыть уж лучше обещай!


Рецензии