***

Как одиноко пить в кафе кофе, пропитанное слезами,
как тяжело в мире ожиданий сидеть одной в пустой кровати,
где только мыслей ворох, да непрочитанных книг
Как ожидать того звонка, где крышки от кастрюль
в неведомом луче кровных кровавых уз,
где сумасшествие - единственный выход в свет,
где рай всего лишь иллюзия невозвращения обратно!


Рецензии