Обращение к счастью

Что есть счастье?
Поток воздуха, хлынувший на порог?
Солнечный зайчик на пыльной стене?
Ласковый пёс у твоих ног?
Ладошкой водить по нежной волне?
Спящее чадо на твоей груди?
Лёгкими впитывать радость взгляда?..
Не прогоняй меня, погоди,
Меня ты не видишь, а я совсем рядом…


Рецензии
Такое оно солнечное, трогательное) Тебе вообще здорово удаются такие стихи!

Гусева Алена   24.01.2011 13:48     Заявить о нарушении