Пить надо меньше

               

                Вы вчера меня послали,
                Указав маршрут при этом,
                Но вначале обозвали
                Недоделанным поэтом.

                Я в ответ послал вас тоже.
                По другому как ответить ?
                И хотел набить вам рожу,
                Чтоб призвать за то к ответу.

                Наказать нахала мне бы,
                Своротить бы скулы набок,
                Раздробить ударом зубы,
                Но не быть противней бабы.

                Только ноги не держали,
                На дороге, что с уклоном.
                Пальцы рук слегка дрожали
                От стакана с самогоном.         

                2011.


Рецензии
О, однако и учителя могут так повеселить! Спасибо, Алексей, за такое веселое стихотворение. С улыбкой, Людмила.

Мила Григ   23.10.2011 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Мила. Иногда и такое приходит.
С улыбкой.

Алексей Фельдман   24.10.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.