my japanese is better

я отошёл от дел

я отошёл от дел
совсем слетел с катушек

я отошёл от дел
и те, кто были до меня
отошли от дел
и те, кто были до меня
встали и вышли
и тех, кто были до меня
в Закарпатьи закопали

зашли в отдел
the boys are back in town

я отошел от дел
наметил свой предел
расставил на полях маркёры

я отошёл от дел
я видел пьяных дев
знал многих женщин
с тобой мне некого сравнить
куй кто с тобой сравнится

...

я отошёл от дел
но у меня нет будущего
все, кто были до меня - овощи
и всех, кто были до меня в Закарпатьи закопали

мой смех - следствие перегруза

перегруз сделал из обезьяны человека

цивилизация прыгающих обезьян с гитарами наперевес

Что тебе рассказать про перегруз?


Рецензии