не твоя?

Может быть,не твоя,

        но ночами вновь снится...

Может быть не твоя,

        но твой взгляд так искрится...

Может быть,не твоя,

        но забыл про ненастье...

Правде в очи взгляни-

        лишь она-твое счастье...


Рецензии