За тех, кто жизни отдавал

Победа дорога, цена так велика,
Как дорого нам обошлась война,
Лишь память будет жить
О храбрости Руси.
Россия - великая страна!
Здесь храбрых войнов не мало пало,
Но защитить тебя смогли.
Кого помиловал господь,
Кто на войне не сгинул,
Оценить смогли ли вы?
За это платишь ты гроши,
Кидая, как собаке.
Жиреют депутаты,
Губя великий дух Руси.
Они карманы набивают,
Уж в телевизор хари не влезают.
Старик от голода сдыхая,
Считает каждый грош, кинутый ему.
Так почему жесток народ?
Победы не ценя, не можешь ты понять,
Что не было б тебя без них.
И сколько не скажи,
Но до мозгов свинячьих не дойдёт,
Ведь отупели вы от жира
И власть вас ослепела.


Рецензии