ты болеешь моя радость

ты болеешь моя радость
за окном метёт зима
в тёмном небе показалась
очень бледная луна

звёзды призрачно трепещут
вниз роняя блеклый свет
и несётся им на встречу
хмурый ветер на заре

стон деревьев слышен где-то
облака с тоской пришли
будет вьюга до рассвета
завывать в ночной дали

ты болеешь моя радость
и в природе непокой
выздоравливай родная
не печалься, я с тобой


Рецензии