не надейся...

Не надейся в этом мире
Никогда ни на кого
Каждый нужен-пока нужен
Стал не нужен-ты никто.
В трудный час
Не жди подмоги
Даром время не теряй
Верь всегда
В свои лишь силы
Никогда не унывай.


Рецензии
Галина , полностью с вами солидарность. Посмотрите слово "подмоги".

Деванагари   10.05.2011 23:32     Заявить о нарушении