Жизнь это Быстро

 
  Милая, жизнь-это Быстро:
Встречи, Мосты, Дороги,
Запахи, Улицы, Лица,
Вечно Бегущие ноги...

Милая, жизнь-это странно...
Взгляды, Смятение, Пороки,
Преданность, Смелость, Обманы,
Вечно Бегущие ноги...

Милая, жизнь-это Страстно!
Ревность, интриги, тревоги,
Гордость, азарт, расставанья,
Вечно бегущие ноги...

Милая, жизнь-это Скорость.
Знаки, Круги, Бесконечность...
Милая, жизнь-это Быстро,
Милая, жизнь-это ВЕЧНОСТЬ!!!

( декабрь 2010. питер.)

 
 
 
 


Рецензии
Честно,стихотворение мне очень понравилось!,даже несмотря на то,что кое в чём наши мировоззрения разнятся:)

Амелина Елена   23.09.2011 14:23     Заявить о нарушении