Жива ещё легенда...

Жива ещё легенда,
В ней будет жить сказочная ложь,
Которой правда-половина
Теряется сказанье,
О том, что видел человек.
Быть может это бред,
Но как звучит!
Правдиво может?
Что зацепило здесь меня?


Рецензии