мысли нараспашку

Все мысли мои – на ладонь Тебе, лишь бы Ты знала,
Что, милая, что бы в итоге Ты мне ни сказала,
Любовь моя будет светить в самом бешеном мраке,
В который себя окуну, задышав невпопад.
Я жду Тебя – так среди ночи встречают комету,
До градуса высчитав нужное пятнышко неба,
Но день календарный забыв и Безумье оставив
Опорой, чтоб выжить в разодранных с центра мирах…

23 1 11
"На последней дозе воздуха и сна..." (с)


Рецензии