Сердечко девичье

В том далеком краю, где рождается осень,
Где листва на деревьях ярче солнца горит.

Там летят журавли, почему-то их восемь
И сердечко девичье отчего-то болит!

Может милого ждет под кудрявой березой,
Прибирая косу в яркий, красный платок.

А в глазах почему-то кристалики-слезы
И звенит колокольчик, поля белый цветок.

Так куда ты ушел мой желанный, любимый?
Приходи поскорее, поцелуй подари.

Обними меня так, чтоб сердечко забилось
И домой возвратились весной журавли!


Рецензии
Александр! Здорово, очень нравиться)))))))))))))Спасибо))))))))))))

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.