Отчаянному...

Отчаянному вдаль лишь и идти…
Лицом к холодной вьюге…
Искать снежные пути…
Идти на север когда они на юге….
Отчаянному остаётся только…
Надеяться на то что впереди…
Равновесия держать где скользко…
И говорить себе: «Смотри не упади!»
Отчаянному лишь отчаянье…
Счастливому своё…
Мне хоть бы случайное…
Счастье дали моё…
Хоть и в заснеженной печали…
Хоть и на краю земли…
Пройду я сквозь все дали…
Ты это просто помни!
Хочешь, пошли со мной?
Может нам с тобою по пути?
И этою холодною зимой,
Сможем весну найти…!)


Рецензии